01 septiembre 2007


La mejor tarta de manzana que puedas tomar en tu puñetera vida. Aquí tienes una receta de auténtica tarta de manzana americana. Nada que ver con la porquería que ponen en nuestro país. Hazla por que está chupao, no se tarda nada en hacerlo y está de cojones.

Ingredientes:
  • 1/3 vaso de azúcar blanco
  • 1/3 vaso de azúcar moreno
  • 1 cucharada de harina de repostería
  • 1 chucharadita de limón
  • 1 chucharadita de canela molida
  • 3 manzanas peladas y cortadas en láminas
  • 1 puñado de pasas
  • hojaldre o masa
  • 1 bandeja o molde para hacerlo
  • 1 huevo bien batido
Mezcla el azúcar blanco, azúcar moreno, harina, limón y la canela molida en un bowl grande. Añade las manzanas cortadas. Mezclalo todo bien. Refriega el molde con mantequilla y esp0lvorea un poco de harina para que no se pegue luego el hojaldre. Pon una lámina de hojaldre como base en el molde. Pon dentro las manzanas. Tapalo con otra capa de hojaldre. Baña con el huevo batido la parte de arriba y un poco de azucar blanco. Metelo en el horno a unos 200º durante unos 40 minutos en una posición baja de altura. Dejar enfriar luego.

The BEST AMERICAN APPLE PIE!!!!!!!! AWESOME!!!!!!!!!! TRY IT!!!

INGREDIENTS

1/3 cup packed light brown sugar

  • 1/3 cup white sugar
  • 1 tablespoon all-purpose flour
  • 1 teaspoon lemon juice
  • 1/3 teaspoon ground cinnamon
  • 7 1/2 cups peeled, cored and sliced apples
  • 1 cup raisins
  • 1 recipe pastry for a 9 inch double crust pie
  • 1 egg

DIRECTIONS

  1. Preheat oven 425 degrees F (220 degrees C). Spray deep dish pie plate with cooking spray
  2. Combine white sugar, light brown sugar, flour, lemon, cinnamon, and mix well. Add apples and raisins to sugar mixture; stir until fruit is well coated.
  3. Spoon apple mixture into pie crust. Place second piecrust on top of filling, and trim edges. Lightly glaze top of pie with a beaten egg, then sprinkled with a little sugar.
  4. Bake till golden brown, about 35 to 40 minutes. Place on a wire rack, and cool 30 minutes.

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